Винегрет с авокадо — интересное и сытное блюдо, которое удивит своим необычным вкусом и ароматом. Уверены, Вашим родным и близким, друзьям и гостям точно понравится этот вкусный и аппетитный салат! Рецепт винегрета несложен, просто следуйте указаниям ниже.
Food интересно! Авокадо содержит много полезных веществ, таких как витамины группы B, витамин E и K, калий, магний и фосфор. Употребление авокадо способствует быстрому насыщению, похудению, улучшает работу кровеносной системы, замедляет рост раковых клеток, нормализует давление, предотвращает развитие ожирения и диабета, помогает продлить молодость, выводит лишнюю жидкость из организма и улучшает работу желудочно-кишечного тракта.
Предупреждение! Вы можете изменить пропорции исходных продуктов в зависимости от требуемого количества готового винегрета.

Для приготовления салата Вам понадобится
- Свёкла – 300 г;
- Картофель – 240 г;
- Огурцы солёные – 150 г;
- Авокадо – 150 г;
- Морковь – 100 г;
- Лук зелёный – 30 г;
- Масло растительное – 3 ст. ложки;
- Соль – по вкусу;
- Перец чёрный молотый – по вкусу.
Этапы приготовления винегрета
- Картофель, морковь и свёклу хорошо помыть и отварить (морковь и картофель примерно 20 минут, свёклу – 60 минут) до готовности.
- Отварные овощи остудить.
- Картофель, морковь и свеклу очистить и нарезать небольшими кубиками.
- Зелёный лук промыть и мелко порубить.
- Нарезать огурцы мелкими кубиками.
- Соединить овощи и лук в глубокой миске.
- Посолить и поперчить салат по вкусу.
- Заправить салат растительным маслом и все перемешать.
- Авокадо разрезать пополам, снять кожуру и удалить косточку.
- Нарезать авокадо кубиками, добавить в салат и перемешать.
- Подать к столу сочный винегрет с авокадо.
Порадуйте своих родных и близких, друзей и гостей вкусным винегретом с авокадо!
Отправьте этот рецепт винегрета своим родным и друзьям, если Вам понравится приготовленное блюдо!
Угощайте! Угощайтесь! Приятного аппетита!