Многие любят есть блины с самого детства. Кому-то нравится есть их со сметаной, кому-то со сгущенкой, кому-то с медом… Давайте вместе приготовим вкусные и нежные блины на сливках с кокосовой стружкой на сковороде? Рецепт заварных блинов не так сложен. Просто следуйте указаниям ниже.

Food интересно! Сливки богаты витаминами (А, D, группа В, С, РР) и минералами (магний, натрий, кальций, калий, железо, фосфор). Они содержат незаменимые жирные кислоты, моно- и полиненасыщенные жирные кислоты, фосфолипиды и фосфатиды. Благодаря такому составу, сливки полезны для нервной системы, профилактики депрессии, поддержания здоровья костей, нормализации холестеринового обмена и работы желудочно-кишечного тракта.

Предупреждение! Вы можете изменить пропорции исходных продуктов в зависимости от требуемого количества готовых блинов.

Блины на сливках с кокосовой стружкой на сковороде рецепт блинов

Вам понадобится

  1. Мука — 140 г;
  2. Теплые сливки (15 %) — 350 мл;
  3. Яйца — 2 шт;
  4. Сахар — 60 г;
  5. Кокосовая стружка — 30 г;
  6. Масло растительное — для смазывания;
  7. Соль — 1 щепотка.

Этапы приготовления блинов

  1. В миску разбить яйца, всыпать сахар и соль и взболтать венчиком.
  2. В яичную смесь добавить теплые сливки и перемешать.
  3. Всыпать просеянную муку, кокосовую стружку и перемешать тесто до однородности.
  4. Оставить тесто постоять 10 минут при комнатной температуре.
  5. Разогреть сковороду и смазать ее растительным маслом.
  6. Жарить блины на сковороде на огне выше среднего с обеих сторон.
  7. Смазать каждый блинчик сливочным маслом.
  8. Подавайте блины на сливках с кокосовой стружкой к столу с любимыми дополнениями или без них.

Удивите домашних, друзей и гостей вкусными и нежными блинами на сливках с кокосовой стружкой!

Вот несколько вариантов подачи блинов:

  • Оформить изделие в виде «гармошки», положив блин за один край и защипнув остальные.
  • Сложить блинчик три раза пополам и разложить «лепестками» на тарелке.
  • Свернуть блинчик конвертом, добавив внутрь начинку.
  • Завернуть блинчик с начинкой конусом.
  • Сложить блинчики слоями друг на друга, промазав между ними сливочным сыром.

Отправьте рецепт таких вкусных блинов своим родным, друзьям и знакомым, если Вам понравится приготовленное блюдо.

Угощайте! Угощайтесь! Желаем Вам приятного аппетита!

kater1naevseeva
Author: kater1naevseeva

Добавить комментарий