Блины из кабачков идеально подходят для сытного и вкусного завтрака, обеда или ужина. Предлагаем Вам простой рецепт блинов. Давайте вместе приготовим кабачковые блины на сковороде? Просто следуйте указаниям ниже. Уверены, у нас все получится.

Food интересно! Блины можно фаршировать разными начинками, например:

  • грибной начинкой с сыром;
  • начинкой из брынзы и болгарского перца;
  • начинкой из сельди и сливочного масла;
  • начинкой из шпината и сыра;
  • начинкой из капусты;
  • начинкой из лосося, маскарпоне и укропа;
  • начинкой из картофеля;
  • начинкой из рыбных консервов;
  • начинкой из крабовых палочек и кукурузы;
  • банановой начинкой с шоколадом;
  • ореховой начинкой с мёдом и орехами;
  • ягодной начинкой с маскарпоне.

Кабачки полезны тем, что содержат мало калорий и дают ощущение сытости. В них много витаминов группы B, фолатов и фолиевой кислоты, а также пектина и мягкой клетчатки, которые благотворно влияют на работу желудочно-кишечного тракта.

Предупреждение! Вы можете изменить пропорции исходных продуктов в зависимости от требуемого количества готовых блинов.

Кабачковые блины на сковороде рецепт блинов блины из кабачков

Вам понадобится

  1. Мука — 2 стакана;
  2. Жирное молоко/сливки — 1 стакан;
  3. Яйца — 3 шт;
  4. Кабачки (молодые) — 800 г;
  5. Масло растительное — 6 ст. ложек;
  6. Сахар — по вкусу;
  7. Соль — по вкусу.

Этапы приготовления блинов

  1. Кабачки помыть, просушить, натереть на очень мелкой терке/измельчить блендером.
  2. Яйца слегка взбить с сахаром и солью и добавить к полученной массе пюре из кабачков.
  3. Влить молоко и хорошо перемешать.
  4. Всыпать просеянную муку и перемешать/взбить блендером.
  5. Добавить в тесто растительное масло.
  6. Разогреть сковороду, смазать маслом.
  7. Жарить блины из кабачков на сковороде с обеих сторон до полной готовности.
  8. Подавать кабачковые блины к столу.

Порадуйте домашних, друзей и гостей интересным вкусом нежных кабачковых блинчиков!

Отправьте рецепт таких блинов своим друзьям и знакомым, если Вам понравится приготовленное блюдо.

Для более сытного варианта используйте начинку. Блины можно завернуть в компактные рулетики, сложить пополам и промазать начинкой, затем свернуть в трубочку. Также можно использовать начинку для создания блинных мешочков, трубочек или треугольников.

Угощайте! Угощайтесь! Желаем Вам приятного аппетита!

kater1naevseeva
Author: kater1naevseeva

Добавить комментарий