Блины из кабачков идеально подходят для сытного и вкусного завтрака, обеда или ужина. Предлагаем Вам простой рецепт блинов. Давайте вместе приготовим кабачковые блины на сковороде? Просто следуйте указаниям ниже. Уверены, у нас все получится.
Food интересно! Блины можно фаршировать разными начинками, например:
- грибной начинкой с сыром;
- начинкой из брынзы и болгарского перца;
- начинкой из сельди и сливочного масла;
- начинкой из шпината и сыра;
- начинкой из капусты;
- начинкой из лосося, маскарпоне и укропа;
- начинкой из картофеля;
- начинкой из рыбных консервов;
- начинкой из крабовых палочек и кукурузы;
- банановой начинкой с шоколадом;
- ореховой начинкой с мёдом и орехами;
- ягодной начинкой с маскарпоне.
Кабачки полезны тем, что содержат мало калорий и дают ощущение сытости. В них много витаминов группы B, фолатов и фолиевой кислоты, а также пектина и мягкой клетчатки, которые благотворно влияют на работу желудочно-кишечного тракта.
Предупреждение! Вы можете изменить пропорции исходных продуктов в зависимости от требуемого количества готовых блинов.

Вам понадобится
- Мука — 2 стакана;
- Жирное молоко/сливки — 1 стакан;
- Яйца — 3 шт;
- Кабачки (молодые) — 800 г;
- Масло растительное — 6 ст. ложек;
- Сахар — по вкусу;
- Соль — по вкусу.
Этапы приготовления блинов
- Кабачки помыть, просушить, натереть на очень мелкой терке/измельчить блендером.
- Яйца слегка взбить с сахаром и солью и добавить к полученной массе пюре из кабачков.
- Влить молоко и хорошо перемешать.
- Всыпать просеянную муку и перемешать/взбить блендером.
- Добавить в тесто растительное масло.
- Разогреть сковороду, смазать маслом.
- Жарить блины из кабачков на сковороде с обеих сторон до полной готовности.
- Подавать кабачковые блины к столу.
Порадуйте домашних, друзей и гостей интересным вкусом нежных кабачковых блинчиков!
Отправьте рецепт таких блинов своим друзьям и знакомым, если Вам понравится приготовленное блюдо.
Для более сытного варианта используйте начинку. Блины можно завернуть в компактные рулетики, сложить пополам и промазать начинкой, затем свернуть в трубочку. Также можно использовать начинку для создания блинных мешочков, трубочек или треугольников.
Угощайте! Угощайтесь! Желаем Вам приятного аппетита!