Овощные блины отлично подходят для сытного и вкусного завтрака, обеда или ужина. Предлагаем Вам рецепт блинов. Просто следуйте указаниям ниже. Уверены, у Вас получится приготовить кабачковые блины с чесноком и зеленью на сковороде.
Food интересно! Блины можно фаршировать разными начинками, например:
- грибной начинкой с сыром;
- начинкой из брынзы и болгарского перца;
- начинкой из сельди и сливочного масла;
- начинкой из шпината и сыра;
- начинкой из капусты;
- начинкой из лосося, маскарпоне и укропа;
- начинкой из картофеля;
- начинкой из рыбных консервов;
- начинкой из крабовых палочек и кукурузы;
- банановой начинкой с шоколадом;
- ореховой начинкой с мёдом и орехами;
- ягодной начинкой с маскарпоне.
Предупреждение! Вы можете изменить пропорции исходных продуктов в зависимости от требуемого количества готовых блинов.

Вам понадобится
- Молодые кабачки — 350 г;
- Яйцо — 1 шт;
- Пшеничная цельнозерновая мука — 150 г;
- Молоко (комнатной температуры) — 75 мл;
- Чеснок — 1 зубчик;
- Растительное масло — 1 ст. ложка;
- Сливочное масло — 1 ст. ложка;
- Соль — 1/2 ч. ложки;
- Укроп — по вкусу;
- Перец черный молотый — по вкусу.
Этапы приготовления блинов
- Помыть, просушить и натереть на крупной терке кабачки.
- Разбить к ним яйцо, добавить соль и черный молотый перец, перемешать.
- Всыпать просеянную муку, пропущенные через пресс зубчик чеснока и мелко нарезанную зелень укропа и перемешать все ингредиенты до однородности.
- Влить к тесту молоко комнатной температуры и вновь перемешать.
- Дать тесту настояться в течение 15-20 минут.
- К кабачковому тесту добавить растительное масло и все опять хорошо перемешивать.
- Разогреть сковороду (можно смазать маслом).
- Жарить блины на сковороде до сухости верхнего слоя, который не должен быть влажным.
- Перевернуть и продолжать обжаривать блины со второй стороны до полной готовности.
- Готовые кабачковые блины с чесноком и зеленью подать к столу с любимыми дополнениями или без них.
Удивите домашних, друзей и гостей интересным вкусом нежных кабачковых блинчиков с чесноком и зеленью!
Отправьте рецепт таких блинов своим друзьям и знакомым, если Вам понравится приготовленное блюдо.
Угощайте! Угощайтесь! Приятного аппетита!