Овощные блины отлично подходят для сытного и вкусного завтрака, обеда или ужина. Предлагаем Вам рецепт блинов. Просто следуйте указаниям ниже. Уверены, у Вас получится приготовить кабачковые блины с чесноком и зеленью на сковороде.

Food интересно! Блины можно фаршировать разными начинками, например:

  • грибной начинкой с сыром;
  • начинкой из брынзы и болгарского перца;
  • начинкой из сельди и сливочного масла;
  • начинкой из шпината и сыра;
  • начинкой из капусты;
  • начинкой из лосося, маскарпоне и укропа;
  • начинкой из картофеля;
  • начинкой из рыбных консервов;
  • начинкой из крабовых палочек и кукурузы;
  • банановой начинкой с шоколадом;
  • ореховой начинкой с мёдом и орехами;
  • ягодной начинкой с маскарпоне.

Предупреждение! Вы можете изменить пропорции исходных продуктов в зависимости от требуемого количества готовых блинов.

Кабачковые блины с чесноком и зеленью на сковороде рецепт блинов

Вам понадобится

  1. Молодые кабачки — 350 г;
  2. Яйцо — 1 шт;
  3. Пшеничная цельнозерновая мука — 150 г;
  4. Молоко (комнатной температуры) — 75 мл;
  5. Чеснок — 1 зубчик;
  6. Растительное масло — 1 ст. ложка;
  7. Сливочное масло — 1 ст. ложка;
  8. Соль — 1/2 ч. ложки;
  9. Укроп — по вкусу;
  10. Перец черный молотый — по вкусу.

Этапы приготовления блинов

  1. Помыть, просушить и натереть на крупной терке кабачки.
  2. Разбить к ним яйцо, добавить соль и черный молотый перец, перемешать.
  3. Всыпать просеянную муку, пропущенные через пресс зубчик чеснока и мелко нарезанную зелень укропа и перемешать все ингредиенты до однородности.
  4. Влить к тесту молоко комнатной температуры и вновь перемешать.
  5. Дать тесту настояться в течение 15-20 минут.
  6. К кабачковому тесту добавить растительное масло и все опять хорошо перемешивать.
  7. Разогреть сковороду (можно смазать маслом).
  8. Жарить блины на сковороде до сухости верхнего слоя, который не должен быть влажным.
  9. Перевернуть и продолжать обжаривать блины со второй стороны до полной готовности.
  10. Готовые кабачковые блины с чесноком и зеленью подать к столу с любимыми дополнениями или без них.

Удивите домашних, друзей и гостей интересным вкусом нежных кабачковых блинчиков с чесноком и зеленью!

Отправьте рецепт таких блинов своим друзьям и знакомым, если Вам понравится приготовленное блюдо.

Угощайте! Угощайтесь! Приятного аппетита!

kater1naevseeva
Author: kater1naevseeva

Добавить комментарий