Блины — такое универсальное блюдо, которое можно приготовить практически со всеми ингредиентами. Предлагаем Вам рецепт блинов. Давайте вместе приготовим капустные блины на сковороде? Просто следуйте указаниям ниже. Уверены, у Вас получатся блины из капусты!
Food интересно! Блины можно фаршировать разными начинками, например:
- грибной начинкой с сыром;
- начинкой из брынзы и болгарского перца;
- начинкой из сельди и сливочного масла;
- начинкой из шпината и сыра;
- начинкой из капусты;
- начинкой из лосося, маскарпоне и укропа;
- начинкой из картофеля;
- начинкой из рыбных консервов;
- начинкой из крабовых палочек и кукурузы;
- банановой начинкой с шоколадом;
- ореховой начинкой с мёдом и орехами;
- ягодной начинкой с маскарпоне.
Предупреждение! Вы можете изменить пропорции исходных продуктов в зависимости от требуемого количества готовых блинов.

Вам понадобится
- Капуста белокочанная — 500 г;
- Вода — 500 мл;
- Пшеничная мука — 200 г;
- Растительное масло — 50 мл;
- Яйца куриные (крупные) — 3 шт;
- Соль — 1 ст. ложка;
- Перец черный молотый — щепотка.
Этапы приготовления блинов
- Капусту вымыть, обсушить, очистить от сухих и грязных листьев, отрезать кусок нужного размера (500 г) и крупно порубить.
- Измельчить капусту в блендере как можно мельче.
- К измельченной капусте вбить яйца, добавить соль и перец и снова все взбить (должна получиться однородная смесь с мелкими вкраплениями капусты).
- Перелить получившуюся массу в миску, добавить к ней воду и хорошо перемешать до однородности.
- В капустную массу добавить просеянную муку и тщательно перемешать все венчиком.
- Дать тесту постоять 10-15 минут.
- Сковороду разогреть и смазать растительным маслом.
- Жарить блины из капусты на сковороде с обеих сторон до полной готовности.
- Подать капустные блины к столу теплыми со сметаной или другим любимым дополнением.
Удивите домашних, друзей и гостей интересным вкусом нежных капустных блинчиков!
Отправьте рецепт таких вкусных блинов своим родным, друзьям и знакомым, если Вам понравится приготовленное блюдо.
Несладкие блины можно подать с мягким сыром или паштетом. Также можно использовать начинку, например, красную рыбу, овощи, зелень или икру.
Угощайте! Угощайтесь! Приятного аппетита!