Блины — такое универсальное блюдо, которое можно приготовить практически со всеми ингредиентами. Предлагаем Вам рецепт блинов. Давайте вместе приготовим капустные блины на сковороде? Просто следуйте указаниям ниже. Уверены, у Вас получатся блины из капусты!

Food интересно! Блины можно фаршировать разными начинками, например:

  • грибной начинкой с сыром;
  • начинкой из брынзы и болгарского перца;
  • начинкой из сельди и сливочного масла;
  • начинкой из шпината и сыра;
  • начинкой из капусты;
  • начинкой из лосося, маскарпоне и укропа;
  • начинкой из картофеля;
  • начинкой из рыбных консервов;
  • начинкой из крабовых палочек и кукурузы;
  • банановой начинкой с шоколадом;
  • ореховой начинкой с мёдом и орехами;
  • ягодной начинкой с маскарпоне.

Предупреждение! Вы можете изменить пропорции исходных продуктов в зависимости от требуемого количества готовых блинов.

Капустные блины на сковороде рецепт блинов блины из капусты

Вам понадобится

  1. Капуста белокочанная — 500 г;
  2. Вода — 500 мл;
  3. Пшеничная мука — 200 г;
  4. Растительное масло — 50 мл;
  5. Яйца куриные (крупные) — 3 шт;
  6. Соль — 1 ст. ложка;
  7. Перец черный молотый — щепотка.

Этапы приготовления блинов

  1. Капусту вымыть, обсушить, очистить от сухих и грязных листьев, отрезать кусок нужного размера (500 г) и крупно порубить.
  2. Измельчить капусту в блендере как можно мельче.
  3. К измельченной капусте вбить яйца, добавить соль и перец и снова все взбить (должна получиться однородная смесь с мелкими вкраплениями капусты).
  4. Перелить получившуюся массу в миску, добавить к ней воду и хорошо перемешать до однородности.
  5. В капустную массу добавить просеянную муку и тщательно перемешать все венчиком.
  6. Дать тесту постоять 10-15 минут.
  7. Сковороду разогреть и смазать растительным маслом.
  8. Жарить блины из капусты на сковороде с обеих сторон до полной готовности.
  9. Подать капустные блины к столу теплыми со сметаной или другим любимым дополнением.

Удивите домашних, друзей и гостей интересным вкусом нежных капустных блинчиков!

Отправьте рецепт таких вкусных блинов своим родным, друзьям и знакомым, если Вам понравится приготовленное блюдо.

Несладкие блины можно подать с мягким сыром или паштетом. Также можно использовать начинку, например, красную рыбу, овощи, зелень или икру.

Угощайте! Угощайтесь! Приятного аппетита!

kater1naevseeva
Author: kater1naevseeva

Добавить комментарий