Классические несладкие блины отлично сочетаются со многими солеными или сладкими начинками и дополнениями. Рецепт блинов очень прост и понятен. Давайте вместе приготовим несладкие блины для фарширования на сковороде? Просто следуйте указаниям ниже. Уверены, у нас все получится.

Food интересно! Блины можно фаршировать разными начинками, например:

  • грибной начинкой с сыром;
  • начинкой из брынзы и болгарского перца;
  • начинкой из сельди и сливочного масла;
  • начинкой из шпината и сыра;
  • начинкой из капусты;
  • начинкой из лосося, маскарпоне и укропа;
  • начинкой из картофеля;
  • начинкой из рыбных консервов;
  • начинкой из крабовых палочек и кукурузы;
  • банановой начинкой с шоколадом;
  • ореховой начинкой с мёдом и орехами;
  • ягодной начинкой с маскарпоне.

Предупреждение! Вы можете изменить пропорции исходных продуктов в зависимости от требуемого количества готового блюда.

Несладкие блины для фарширования рецепт блинов на сковороде

Для приготовления несладких блинов Вам понадобится

  1. Мука — 1 стакан;
  2. Молоко — 1 стакан;
  3. Вода (кипяток) — 1/2 стакан;
  4. Яйцо — 2 шт;
  5. Масло растительное — 5 ст. ложек;
  6. Разрыхлитель — 1 ст. ложка;
  7. Сахар — по вкусу;
  8. Соль — по вкусу.
  9. Сливочное масло — для смазывания.

Этапы приготовления блинов для фарширования

  1. Взбить яйца, добавить к ним соль, сахар и молоко и хорошо перемешать венчиком.
  2. Добавить просеянную муку и разрыхлитель и замесить тесто.
  3. Влить полстакана крутого кипятка и немного подсолнечного масла и снова все перемешать.
  4. Готовое тесто оставить на 5-10 минут.
  5. Разогреть сковороду и смазать ее сливочным маслом.
  6. Жарить блины на сковороде с обеих сторон на среднем огне до полном готовности.
  7. Такие несладкие блины для фарширования можно начинить любой начинкой или подать как самостоятельное блюдо.

Готовьте несладкие блины и фаршируйте их любимыми начинками или ешьте с различными дополнениями.

Отправьте рецепт таких блинов своим друзьям и знакомым, если Вам понравится приготовленное блюдо.

Блины можно подать со сладкими топпингами. Для более сытного варианта используйте начинку. Блины можно завернуть в компактные рулетики, сложить пополам и промазать начинкой, затем свернуть в трубочку. Также можно использовать начинку для создания блинных мешочков, трубочек или треугольников.

Угощайте! Угощайтесь! Приятного аппетита!

kater1naevseeva
Author: kater1naevseeva

Добавить комментарий