Классические несладкие блины отлично сочетаются со многими солеными или сладкими начинками и дополнениями. Рецепт блинов очень прост и понятен. Давайте вместе приготовим несладкие блины для фарширования на сковороде? Просто следуйте указаниям ниже. Уверены, у нас все получится.
Food интересно! Блины можно фаршировать разными начинками, например:
- грибной начинкой с сыром;
- начинкой из брынзы и болгарского перца;
- начинкой из сельди и сливочного масла;
- начинкой из шпината и сыра;
- начинкой из капусты;
- начинкой из лосося, маскарпоне и укропа;
- начинкой из картофеля;
- начинкой из рыбных консервов;
- начинкой из крабовых палочек и кукурузы;
- банановой начинкой с шоколадом;
- ореховой начинкой с мёдом и орехами;
- ягодной начинкой с маскарпоне.
Предупреждение! Вы можете изменить пропорции исходных продуктов в зависимости от требуемого количества готового блюда.

Для приготовления несладких блинов Вам понадобится
- Мука — 1 стакан;
- Молоко — 1 стакан;
- Вода (кипяток) — 1/2 стакан;
- Яйцо — 2 шт;
- Масло растительное — 5 ст. ложек;
- Разрыхлитель — 1 ст. ложка;
- Сахар — по вкусу;
- Соль — по вкусу.
- Сливочное масло — для смазывания.
Этапы приготовления блинов для фарширования
- Взбить яйца, добавить к ним соль, сахар и молоко и хорошо перемешать венчиком.
- Добавить просеянную муку и разрыхлитель и замесить тесто.
- Влить полстакана крутого кипятка и немного подсолнечного масла и снова все перемешать.
- Готовое тесто оставить на 5-10 минут.
- Разогреть сковороду и смазать ее сливочным маслом.
- Жарить блины на сковороде с обеих сторон на среднем огне до полном готовности.
- Такие несладкие блины для фарширования можно начинить любой начинкой или подать как самостоятельное блюдо.
Готовьте несладкие блины и фаршируйте их любимыми начинками или ешьте с различными дополнениями.
Отправьте рецепт таких блинов своим друзьям и знакомым, если Вам понравится приготовленное блюдо.
Блины можно подать со сладкими топпингами. Для более сытного варианта используйте начинку. Блины можно завернуть в компактные рулетики, сложить пополам и промазать начинкой, затем свернуть в трубочку. Также можно использовать начинку для создания блинных мешочков, трубочек или треугольников.
Угощайте! Угощайтесь! Приятного аппетита!