Добрый день! Предлагаем Вам приготовить вкусный и сытный салат с крабовыми палочками, плавленым сыром и зелёным луком. Уверены, этот крабовый салат по достоинству оценят Ваши родные и близкие, друзья и гости! Рецепт салата несложен, просто следуйте указаниям ниже.

Food интересно! Зелёный лук полезен благодаря содержанию ценных элементов, таких как витамин A, витамин C, калий, кальций, магний, натрий и сера. Он помогает восстановить силы при авитаминозе, способствует похудению, так как богат клетчаткой и обладает мягким мочегонным действием.

Крабовые палочки содержат мало калорий и много белка, однако стоит учесть, что это продукт глубокой переработки. Чрезмерное употребление крабовых палочек может привести к повышению кровяного давления.

Предупреждение! Вы можете изменить пропорции исходных продуктов в зависимости от требуемого количества готового крабового салата.

Салат с крабовыми палочками, плавленым сыром и зелёным луком рецепт салата

Для приготовления блюда Вам понадобится

  1. Крабовые палочки – 200 г;
  2. Сыр плавленый – 90 г (1 шт.);
  3. Яйца куриные – 2 шт;
  4. Лук зелёный – 3-4 стебля;
  5. Чеснок – 2 зубчика;
  6. Майонез – 100 г;
  7. Соль – по вкусу;
  8. Зелень свежая (по желанию) – для подачи.

Этапы приготовления крабового салата

  1. Яйца отварить вкрутую (10 минут после закипания воды), остудить в холодной воде, снять скорлупу и порезать на маленькие кусочки.
  2. Нарезать крабовые палочки мелкими кубиками.
  3. Плавленый сыр натереть на крупной тёрке.
  4. Стебли зелёного лука промыть холодной водой, обсушить и мелко порубить.
  5. Чеснок очистить и пропустить через пресс или натереть на мелкой тёрке.
  6. Соединить измельчённые ингредиенты и добавить майонез.
  7. Перемешать, посолить по вкусу и снова перемешать.
  8. Крабовый салат выложить в салатник и украсить по желанию зеленью.
  9. Подать к столу сочный салат с крабовыми палочками, плавленым сыром и зелёным луком.

Порадуйте своих родных и близких, друзей и гостей вкусным салатом с крабовыми палочками, плавленым сыром и зелёным луком!

Отправьте этот рецепт салата своим родным и друзьям, если Вам понравится приготовленное блюдо!

Угощайте! Угощайтесь! Приятного аппетита!

kater1naevseeva
Author: kater1naevseeva

Добавить комментарий