Суп с потрохами – вкусный и сытный суп на курином бульоне с овощами, вермишелью и отваренными куриными потрошками. Уверены, Вашим близким и Вам точно понравится это ароматное и аппетитное блюдо!
Предупреждение! Вы можете изменить пропорции исходных продуктов в зависимости от требуемого количества готового блюда.

Эх, сейчас бы супчику горяченького да с потрошками, а?! Шарапов, не отказался б ты от горяченького супчику да с потрошками?”
Глеб Жеглов
Вам понадобится для супа
- Вода — 2,5 л;
- Субпродукты (желудки, сердце, печенка) — 300 г;
- Картофель — 300 г;
- Вермишель — 3 ст. ложки;
- Лук репчатый — 1 шт;
- Морковь — 1 шт;
- Лист лавровый — 1 шт;
- Зелень – по вкусу;
- Чеснок – по вкусу;
- Соль – по вкусу;
- Перец душистый – по вкусу;
- Масло растительное – для зажарки.
Этапы приготовления
- Потроха, (желудки предварительно замочить в холодной воде на 3-4 часа), тщательно промыть и нарезать на более мелкие кусочки.
- Положить их в воду, довести до кипения и варим минут 5.
- Слить воду.
- Лук и морковь почистить и промыть.
- Лук мелко порезать.
- Морковь натереть на терке.
- Обжарить овощи на растительном масле в течение минут 5.
- Картофель очистить, помыть и нарезать.
- Бульон влить в чашу мультиварки (около 2-х л), посолить и поперчить по вкусу, установить режим “Суп” и время – 40 минут.
- В кипящий бульон отправить картофель, желудки и сердечки, через 20 минут печенку и зажарку.
- За 5 минут до конца варки добавить вермишель.
- После сигнала добавить нарезанную зелень, измельченный чеснок и лавровый лист.
- Через 5 минут убрать лавровые лист.
- Подать вкусное блюдо к столу!
Порадуйте своих родных и близких, друзей и гостей вкусным и аппетитным блюдом прямиком из кино!
Угощайте! Угощайтесь! Приятного аппетита!