Суп с потрохами – вкусный и сытный суп на курином бульоне с овощами, вермишелью и отваренными куриными потрошками. Уверены, Вашим близким и Вам точно понравится это ароматное и аппетитное блюдо!

Предупреждение! Вы можете изменить пропорции исходных продуктов в зависимости от требуемого количества готового блюда.

Глеб Жеглов и Володя Шарапов, суп с потрохами
Кадр из фильма “Место встречи изменить нельзя”, СССР, 1979 г. В роли Глеба Жеглова – Владимир Высоцкий, в роли Владимира Шарапова – Владимир Конкин.

Эх, сейчас бы супчику горяченького да с потрошками, а?! Шарапов, не отказался б ты от горяченького супчику да с потрошками?”

Глеб Жеглов

Вам понадобится для супа

  1. Вода — 2,5 л;
  2. Субпродукты (желудки, сердце, печенка) — 300 г;
  3. Картофель — 300 г;
  4. Вермишель — 3 ст. ложки;
  5. Лук репчатый — 1 шт;
  6. Морковь — 1 шт;
  7. Лист лавровый — 1 шт;
  8. Зелень – по вкусу;
  9. Чеснок – по вкусу;
  10. Соль – по вкусу;
  11. Перец душистый – по вкусу;
  12. Масло растительное – для зажарки.

Этапы приготовления

  1. Потроха, (желудки предварительно замочить в холодной воде на 3-4 часа), тщательно промыть и нарезать на более мелкие кусочки.
  2. Положить их в воду, довести до кипения и варим минут 5.
  3. Слить воду.
  4. Лук и морковь почистить и промыть.
  5. Лук мелко порезать.
  6. Морковь натереть на терке.
  7. Обжарить овощи на растительном масле в течение минут 5.
  8. Картофель очистить, помыть и нарезать.
  9. Бульон влить в чашу мультиварки (около 2-х л), посолить и поперчить по вкусу, установить режим “Суп” и время – 40 минут.
  10. В кипящий бульон отправить картофель, желудки и сердечки, через 20 минут печенку и зажарку.
  11. За 5 минут до конца варки добавить вермишель.
  12. После сигнала добавить нарезанную зелень, измельченный чеснок и лавровый лист.
  13. Через 5 минут убрать лавровые лист.
  14. Подать вкусное блюдо к столу!

Порадуйте своих родных и близких, друзей и гостей вкусным и аппетитным блюдом прямиком из кино!

Угощайте! Угощайтесь! Приятного аппетита!

kater1naevseeva
Author: kater1naevseeva

Добавить комментарий