Сырные блины с укропом – идеальное блюдо для сырных гурманов. Предлагаем Вам вместе с нами приготовить сырные блины с укропом на сковороде. Рецепт блинов очень прост и понятен. Просто следуйте указаниям ниже. Уверены, у нас все получится.

Food интересно! Блины можно фаршировать разными начинками, например:

  • грибной начинкой с сыром;
  • начинкой из брынзы и болгарского перца;
  • начинкой из сельди и сливочного масла;
  • начинкой из шпината и сыра;
  • начинкой из капусты;
  • начинкой из лосося, маскарпоне и укропа;
  • начинкой из картофеля;
  • начинкой из рыбных консервов;
  • начинкой из крабовых палочек и кукурузы;
  • банановой начинкой с шоколадом;
  • ореховой начинкой с мёдом и орехами;
  • ягодной начинкой с маскарпоне.

Укроп благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему, стимулирует выведение желчи, обладает мочегонным эффектом, укрепляет иммунитет и улучшает пищеварение.

Предупреждение! Вы можете изменить пропорции исходных продуктов в зависимости от требуемого количества готовых блинов.

Сырные блины с укропом на сковороде рецепт блинов

Для приготовления блинов Вам понадобится

  1. Мука — 3-4 ст. ложки;
  2. Молоко — 1 стакан;
  3. Яйца куриные — 2 шт;
  4. Сахар — 1 ст. ложка;
  5. Сыр твердый — 100 г;
  6. Укроп — 10 г;
  7. Масло растительное — для смазывания.

Этапы приготовления блинов

  1. Куриные яйца взбить с сахаром.
  2. Добавить к полученной смеси молоко и хорошо перемешать.
  3. Постепенно добавлять муку, не переставая перемешивать тесто венчиком.
  4. Добавить тертый сыр, вымытый и просушенный укроп и перемешать ложкой до однородности.
  5. Разогреть сковороду и смазать ее растительным маслом.
  6. Жарить блины с сыром на сковороде с обеих сторон до полной готовности
  7. Подавать сырные блины с укропом к столу с любимым дополнением или без него.

Удивите домашних, друзей и гостей интересным вкусом нежных сырных блинчиков с укропом.

Отправьте рецепт таких блинов своим друзьям и знакомым, если Вам понравится приготовленное блюдо.

Блины можно подать со сладкими топпингами. Для более сытного варианта используйте начинку. Блины можно завернуть в компактные рулетики, сложить пополам и промазать начинкой, затем свернуть в трубочку. Также можно использовать начинку для создания блинных мешочков, трубочек или треугольников.

Угощайте! Угощайтесь! Желаем Вам приятного аппетита!

kater1naevseeva
Author: kater1naevseeva

Добавить комментарий