Сырные блины с укропом – идеальное блюдо для сырных гурманов. Предлагаем Вам вместе с нами приготовить сырные блины с укропом на сковороде. Рецепт блинов очень прост и понятен. Просто следуйте указаниям ниже. Уверены, у нас все получится.
Food интересно! Блины можно фаршировать разными начинками, например:
- грибной начинкой с сыром;
- начинкой из брынзы и болгарского перца;
- начинкой из сельди и сливочного масла;
- начинкой из шпината и сыра;
- начинкой из капусты;
- начинкой из лосося, маскарпоне и укропа;
- начинкой из картофеля;
- начинкой из рыбных консервов;
- начинкой из крабовых палочек и кукурузы;
- банановой начинкой с шоколадом;
- ореховой начинкой с мёдом и орехами;
- ягодной начинкой с маскарпоне.
Укроп благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему, стимулирует выведение желчи, обладает мочегонным эффектом, укрепляет иммунитет и улучшает пищеварение.
Предупреждение! Вы можете изменить пропорции исходных продуктов в зависимости от требуемого количества готовых блинов.

Для приготовления блинов Вам понадобится
- Мука — 3-4 ст. ложки;
- Молоко — 1 стакан;
- Яйца куриные — 2 шт;
- Сахар — 1 ст. ложка;
- Сыр твердый — 100 г;
- Укроп — 10 г;
- Масло растительное — для смазывания.
Этапы приготовления блинов
- Куриные яйца взбить с сахаром.
- Добавить к полученной смеси молоко и хорошо перемешать.
- Постепенно добавлять муку, не переставая перемешивать тесто венчиком.
- Добавить тертый сыр, вымытый и просушенный укроп и перемешать ложкой до однородности.
- Разогреть сковороду и смазать ее растительным маслом.
- Жарить блины с сыром на сковороде с обеих сторон до полной готовности
- Подавать сырные блины с укропом к столу с любимым дополнением или без него.
Удивите домашних, друзей и гостей интересным вкусом нежных сырных блинчиков с укропом.
Отправьте рецепт таких блинов своим друзьям и знакомым, если Вам понравится приготовленное блюдо.
Блины можно подать со сладкими топпингами. Для более сытного варианта используйте начинку. Блины можно завернуть в компактные рулетики, сложить пополам и промазать начинкой, затем свернуть в трубочку. Также можно использовать начинку для создания блинных мешочков, трубочек или треугольников.
Угощайте! Угощайтесь! Желаем Вам приятного аппетита!